無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
両親を事故で亡くして好きな人とも死別して色々と生い立ちが幸薄だなと思ったら、御曹子から溺愛される展開のシンデレラストーリーで面白いです。
この先の展開は。。
ためし読みしてみました。2話読みましたがいろいろ展開もはやくこれからどんなストーリーになるのか気になります。
愛する人との別れ…幼い頃に両親が死んでしまい、知り合い家族に育てられたヒロイン。愛したカレシとも死に別れてしまい、孤独な人生…そこに現れた謎の男
お試し分のみ読ませていただきました。
絵が綺麗いに描かれていて凄く好きです。
ストーリーも今後が気になる作品で読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、、、無料分が少なすぎて、それだけではなんの意味もわからなかった、、、ホント残念
アレよアレよと結婚しちゃった⁉︎
まだ途中読みなのですが、、
ちょっと展開が気になり読んでます😊
強気な旦那様にヒロインも絆されていくのでしょうね〜♪by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが謎だらけです。主人公の大切な人が皆んな亡くなってしまうのは怖いですが、最後は幸せが待ってそうなので楽しみながら読ませてもらいます。
これから
楽しみですね。やっと結ばれた二人。すみかも龍一郎さんに心を許し始めたし、良かった。ハルの事は良い思い出にして、次に進んで欲しいなぁ。
まだ読み始めですが、主人公が綺麗で好きな作品です。幼い頃から不幸が重なっているけど、副社長と幸せになってほしい。
強引すぎる!
やっぱり男の人は少し強引くらいがちょうどいいかな!…すき好みわかれるかもしれないけど自分はちょうどいいかも
by 麻那姫- 0