主人公は幼なじみの彼のことが大好きでしたがその彼が亡くなってでも彼のことを思ったまま生活をして行きます、でもあるパーティーで知り合った会社の社長!実はその彼は幼馴染の彼の友達ですでも彼女はその事を知りません!幼なじみの彼の両親の会社為に彼と結婚しましたが彼は彼女を愛してくれます!だんだん彼女も彼を愛して行きます!先が楽しみです
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ちょっと屈折したシンデレラストーリー。
ドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
謎だらけで、今後のストーリーが楽しみです。龍一郎さんが甘々なのに何か闇もかかえてる?、ヒロインも大人しく過ごしていて、変化していくのが楽しみです。
最初の設定が悲しすぎて、ここから恋愛とか出来るんだろうかってほどですが、主人公に幸せになってほしいと思いながら、30話まで一気に読んでしまいました!!面白いです。
無料分10話読みましたが、うーーん。なんとも言えない感じで、あんまり私はハマりませんでした。喪に服す為、毎日黒い服を着ている主人公の考えもいまいち理解できませんでした。
無料の10話読みました。途中までちょっと暗くて、彼も何を考えているか分からなくて、うーん…と言う感じでしたが、一気にラブラブまで行かずとも、受け入れていい感じに。このまま溺愛される感じなのでしょうか?彼の過去も気になるし、また続き読みたいです。
恋心が揺れる描写が好きです。亡くなった彼を思って黒い服を着てるところがせつなくなりますね。まだ最後まで読んでませんが、その黒い服を脱げる日がくると良いなぁと思います。
うまいこと
まだ無料分だけなので、これからどうなっていくか楽しみです。絵がキレイで読みやすいのでゆっくり楽しんでいこうと思います。
気になる
途中まで読みましたが、大切なひとを失ってそこから進めない主人公に幸せが早く来て欲しい!でもきっと幸せになれそうな感じで続きが早く読みたくなります
無料10話までだと、家族や愛する人と縁の薄い薄幸の女性といろいろワケアリなイケメン男性とのお話。うまくいくんだろうなぁ、とは思われますが、展開に期待です