【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(7ページ目)
まだかな?
封ぐうな環境、一途な思い。良いし、シンデレラストーリーまんま…なんだけど 裏が見えない。まだ、出し渋りなのかな これから なのかな?もう少し読み進めないと意味わからんのが マイナスポイントかな。
by まこまこ0510- 0
なかなか
複雑な家系に育ったんですね!
でも、
やっとお互いの気持ちが通じあって、
心から結ばれて良かったですね✨✨
毎回更新を楽しみにしている作品の一つです。by りんごちゃん☆彡- 0
まだ読み始めて途中ですが、続きが気になります!天涯孤独のヒロインですがきっと幸せになるんだろうな〜。無料分は読みたいな?
by *tsubaki*- 0
素敵な旦那様。。。!
読み始めたばかりてすが、きっと昔から知っていた??
これでもかというほど大切にしてくれて、幸せな気持ちになりました♡by めちゃコミ読者- 0
奥が深そう…!
色々あったけど、
きっとお互い好きになったのになんだかそれぞれ事情があるような。。
裏があるような。。
奥が深いです!
続きが気になります!by なみ6142- 0
まだ途中までだけど
まだ無料分とチャージ分しか読んでませんが、次のチャージを待ちながら読み進めてる感じです。イケメンと契約結婚とかよくある話だけど、ちょっと憧れます。彼がどうしてこんなに主人公を愛してくれてるのか気になるな〜と思いながら、次を待ちます。
by 鰤と鮭- 0
新しい展開
難しい状況下で、夫婦になった2人だけど、ちゃんと愛し合ってて誠実に向き合ってて好感が持てるお話です。
by みさごろ- 0
面白い?
亡くなった好きな人をずっと想ってるヒロイン。
そんな状態でも契約とはいえ結婚しちゃうなんて 現代では あまり考えられないかなぁ
相手も自分の事は愛さなくていいの一点張り。
理由くらい言ってくれなきゃ やってられないと思ってしまった。by 蕗味噌- 0
姫君
作画は申し分ない感じだけど、副社長のセリフにゾワゾワする時があります
無料分とチャージ分読了
続きは待ちながら読みますby 葛城あやの- 0
無料分を読んでる最中です。
育ての親のために条件付きで嫁入りした主人公。
相手の龍一郎は主人公の想い人ハルちゃんの高校の同級生で、主人公の話を前から聞いていた…という設定だけれど、それでそこまで好きになるのかな…。
課金はしない予定です。by やまだ22- 0