無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
まだ途中ですが
最初は悲しくて重めストーリーかな?と思いましたが純愛でサクサク進みそうなので今後の展開が楽しみです。どうか幸せに進みますように!
by なななちゃんちゃん- 0
どうなるのか気になる
何かあるんだろうなという設定からどういう展開になるのか全く想像出来ていないです。
ただ優しい彼女の包容力で解決していくのは間違いなさそう。by みくさ- 0
誰だろう?
正体が分かりそうで分からないところが、また良いです。忘れられない人なのかどうか気になるので読んでしまってます笑
by Moyay- 0
絵はきれいで読みやすかったです。話的には、多少むりがえるような気もするけど、過去の話が気になってついつい読んじゃうかな。
by こんみちょ- 0
絵が好み!お話の展開も好きで読み始め…
あれ?なんか読んだ気もするなぁ、と思ったら
他で課金して読んでいる作品でした
結局、好きなものは何回読んでも好きなんだな、と思う作品ですby おにのはん。- 0
ヒロイン目線で読み続けていても面白いですが、男性目線に変わってから、もう一度読み直しました。なかなか話が作り込まれている作品です。
by のこのこ999- 0
切なくて
澄花、葛城、ハルちゃんのちょっと切なくなる恋の話。人物描写がとても丁寧、特に澄花ちゃんのクールビューティーの隙間から感情が溢れる時の表情が好きです。
by がさちゃん- 0
無料を読んで、絵も好きです。最初忘れられない彼を思いながら結婚をして、一緒に住んでいるうちにお互いを思いやり本当の夫婦になる。亡くなった彼も彼女が幸せになってくれればと思っている。
まだまだ気になりますね。by wakan- 0
げきおも、、
こういうのってお気の毒とかいいながら言ってる方が執着強めで何年も待ち続けた結果手に入れたって感じがいい
by マスカットが好き- 0
やっと
やっと二人の思いがつながったみたいです
これからどうなるんだろうか
昔の彼は、もう出てこないのかな
幸せになれるといいねby もふもふ123- 0