無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
どんどんはまっていきます
はじめは、政略結婚の話しか~読んだことあるある~と思っていたけれど、すれ違いながらもお互いの気持ちをぶつけるところがいいなーと読んでいました。これから夫婦としてどうなっていくのかが楽しみでしかたないです(^○^)
by るふんちゃん-
途中までよかった
無料の40話まで読みました。
契約結婚するものの、2人の過去を乗り越え心から結ばれたところまでは面白かったです。
その後福岡編になり、澄花の押しに弱いところにライバル会社の兄妹につけこまれ…のあたりでちょっと課金して読む程ではなくなりました。by rooty-
成長したからかな?
弱々しい澄香が愛されることで逞しくなって 龍一郎が優しいんだかたよりないんだか、どうしたいんだ?と思いながら課金しちゃった。
by お茶っ葉パン-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のビジュアルがいいです。羨ましい限りです本当に
by d-papa-
続きは気になるんだけど、、、
お話の内容も展開も絵も好きなんだけどお話が短すぎて印象に残りづらいのが残念です。もう少し1回に読めるページ数が多かったら楽しみにする気持ちが増えそうです。
by HnnH-
なんと
何度もそんなことある?の連続でツッコミどころ満載なストーリーでした!!笑無料期間は読もうかなと思いますが、まだ数話だからかもう少し楽しめるといいなと思っています!
by にこにこと-
まだ途中ですが
もう、いろいろあったことはもうどうでもいい!
素敵な結婚式を見られてうれしくなってついコメントを。
たくさんすれ違いも行き違いも誤解も嫉妬もあったけど、とりあえず幸せな挙式を迎えられて良かった。
でも、また新たな嵐がやってきそうね😅
無料チャージで読んでいるので明日が待ち遠しい!by リアアシシ-
彼の一途さがたまらない
ハルとの関係性がいまいちよくわからないけど、そのほかは安心して読んでいられます。
by Titopipo-
澄花はいつまで春ちゃんに縛られていくのだろうと心配しながら読んでいましたが、安心しました。
これ以上ない相手と出逢えてよかった!by 23:26-
副社長の葛城と澄花の契約結婚のお話です。澄花は病気でなくなった春樹を思い黒い服で過ごしていましたが葛城と出会って契約結婚だったけれど気持ちが通じていく様子が描かれていて面白いです。実は葛城は春樹と友達で澄花の事も春樹の葬儀以前から知っていて一目惚れしていたという展開も良かったと思います。
by アーモンド72-