無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵もキレイでストーリーも面白くって、あっという間に読んでしまいます。作家さん買いしてやはり正解でした!
クチコミも多くて気になっていたので試し読みをしました。面白いし、絵も好きなのでどんどん読み進めたくなりました。
よくある王道のストーリー!?とも思いましたが、面白い。好きですね
先が読めなくて気になります。絵も素敵ですby 匿名希望-
もっと読みたい
無料版しか読んでなくて、すごく気になるとこで終わっちゃったから、超気になる。魔女だなんて、酷い名前付けなくったっていいのに!
良い!
ただのいちゃいちゃストーリーじゃなくて深い理由と意味深な過去がある感じが韓流ドラマを見てるみたいな気分になりました。
次の展開が楽しみでついつい読みふけってしまう作品です。by 匿名希望-
気になり
試し読みだけと思って読み始めて、ハマってしまいました。
色んな謎がありすぎて、この先どう回収するのか楽しみです♪by 匿名希望-
絵がキレイ
原作を読んでから漫画にきました。
まず、絵がキレイ。とりあえず、最初の無料分では先の展開が読めません。どう表現されるのか楽しみです。by 匿名希望-
題名に惹かれて
題名に惹かれて、6話まで読みました。今の所、どこが「お気の毒様」なのか解りません。この後明かされるのかな?
えーー、ウソでしょー
最新話の24話まで一気読みしたのに、これからってところで配信が止まってます
残念です
やっぱり原作本読まないとダメなのかな〰️
ふたりのこれからは多分ハッピーエンドだと思うけれど
続きが待ち遠しいです
そんなわけで、絵はとっても綺麗で大好きなのに、星4つですby 匿名希望-
早く続きが見たい
絵が綺麗で、ヒロインも可愛くて応援したくなる感じですりまた共感できて内容も良いです。早く続編を読みたいと思える作品です。