ストーリーが深い
無料分を読んでいます。最初は何の目的で結婚したいのかわからなかったけれど、過去のことを知って深いストーリーだなと思いました。
by komekana- 0
なんで…
知ってるの?私のこと?ですね…
でも、お気の毒さまの展開ではなさそうなので…
天涯孤独から脱出して、幸せを掴んでほしいな。by いわポン- 0
面白いです
素敵なお話でした。主人公の大好きな人を想う気持ちが悲しいけど私は好きだなぁ。二人で幸せになってよかったよかった。
by リエ姉さん- 0
二人は、幸せになっていくの?
澄花と葛城さんは、出会って結婚して、幸せな家庭を築く事が出来るのかな?澄花の心の傷を癒すことはできるのかな?ハルちゃんが亡くなってずっと、心が閉じ込められていた澄花が、幸せになってほしいなと思います。
by クンクン2- 0
無料のところまで読んで、続きが気になったのでレビューをみました。納得いって課金してみようかなと思う作品です!!
by colon⭐︎- 0
溺愛
おすすめででてきたので読ませていただきました。ヒーローの溺愛ぶりが最高です。過去に囚われている主人公の気持ちもわかるので複雑です
by らいり- 0
今無料分を呼んでる最中ですがこれからの展開がとても気になります。
春樹と葛城さんが何か関係あるのか、謎に満ちていてワクワクです。by 涼しい飲み物- 0
めちゃくちゃキュンキュンします
両親をなくし、最愛の人を亡くしてきたなか、お見合いで出会った人と結婚することに
だんだん距離が近くなって打ち解けるところがいいですby トク メイ- 0
無料配信分読み終えました。一旦は二人が分かり合えて幸せなところまで無料で読めて一安心。
単純な御曹司のお話ではなく捻りもあり、良かったです。
完結しているので最後まで読み終えたいけどコツコツ課金になりそう(^_^;)by パッチム- 0
ドキドキ度満点
好みです。悲しい過去を持ったヒロインと溺愛してくれる御曹司パターン。その愛し方がドキドキ💓満点で、読み返しちゃいます。
by ショートショート- 0