【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(58ページ目)

面白いです

内容もですが、絵もとても見やすくてスラスラ見えました。
    少しずつ主人公の気持ちが近づく所がドキドキします。

ちょっとひねりのあるシンデレラストーリー

天涯孤独のヒロインがイケメン御曹司と結婚するシンデレラストーリーですが、Berry's COMICSらしい甘~い愛と悲しい過去に謎が加わってドキドキです😊💕

【幼い頃、事故で両親を亡くし一人助かった澄花。事故のショックで記憶が曖昧になり、両親の事も忘れてしまった澄花の心を救ってくれたハルちゃんとハルちゃんの両親、丸山夫妻。
    澄花はハルちゃんの事を異性としても好きになり、何度目かの告白でやっと受け入れてもらえたと思った矢先…ハルちゃんが亡くなってしまいます。以来、喪に服すように生きている澄花。
    会社が経営難の丸山夫妻を助けるため、大企業の副社長、葛城龍一郎と結婚する事になった澄花。】‥というあらすじ。

初対面のはずの龍一郎さんはなぜ澄花の事を知っていたのか?ハルちゃんと龍一郎さんが同い年なのは何か関係ある?龍一郎さんはなぜ愛するのは自分だけ、澄花は龍一郎さんを愛する必要はないと言うのか?
    まだまだこれからですが、謎がいっぱい❗
    心に何か抱えてそうなのに龍一郎さんの甘やかし方と愛し方が凄い❗
    これから真相がわかるのと、二人が幸せになる未来(Berry's COMICSですから!)が楽しみです😊

無料だ読みましたー
    表紙もタイトルも素敵で
    絵も繊細シャープで好みです。
    まだまだ展開分かりませんが
    ポイント貯めて読みたいです

おすすめです☆

原作、読みました~!
    私は、好きです。おすすめしたいです。
    絵も綺麗ですね~
    なかなか深いお話だったと思いますが、
    どんなふうに描かれるのか、期待したいです。