【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
まあまあ
主人公の可哀想な生い立ちから始まって、追い討ちをかけるように、大好きな人までも亡くすことになってから、完全に心を閉ざしてしまった主人公が、イケメン御曹司との結婚に本当の愛を見いだせるのかが見物です!
期待できます
まず絵がとても上手で美しいし、ストーリーも奥が深い感じがします。
良識のある主人公ですが、両親も最愛の人も亡くした闇は相当深いはず。
どう立ち直っていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか主人公の過去が暗い感じで
読み進めるのどうしようと思っていましたが、だんだん続きが気になってきました。by 匿名希望- 0
大好きな彼が亡くなってからずっと黒い服を来て悲しみに暮れていたヒロイン。でも突然出会った彼との結婚。これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです☺️ハッピーエンド期待してます🎵
謎解き+恋
謎が多い出会いからどんな風に恋や愛が進んでいくのかが楽しみ。読み途中なのでこの先に隠された心のヒダに触れるのが恐いような魅力的なようなワクワク感があります。
龍一郎さん❤️
絵が綺麗で読みやすい作品です。幼い頃から好きだったハルちゃんを亡くしたヒロインが、ハルちゃんの両親のお金の為に好きでもない龍一郎さんと結婚…あれだけハルちゃんを想ってたくらいだから、身は捧げても心までは…って思いますが、そんなことはどうでも良くなる位、龍一郎さんがカッコよくて優しくてヒロインを溺愛。
そりゃ、ヒロインもグラっとくるでしょ。
今後の2人の展開に期待です。by 匿名希望- 0
絵がとても繊細で引き込まれて読み始めました。大切な人を思って生きてきたけど、その大切な人の友人を好きになってしまう葛藤が切ないです。
OLの栫スミカは、愛する人を亡くしてからずっと、喪に服すためにただ毎日を生きている。常に身にまとう服も、黒一色。職場のみんなからも、魔女なんて陰口を叩かれているが、そのスタイルを変えるつもりもない。そんな彼女に興味を持った副社長の雨宮は、彼女を変えることはできるのか?
まだ4話までしか読めてませんが…
この先、どんな展開になるのかすごく気になる…
自分の会社の副社長と?それともパーティーで出会ったカツラギ?の副社長と?
ワクワクする(^^)by 匿名希望- 0
おもしろい。
こんなありえない話なのに興味いっぱいならなってこれからどうなるかハラハラしながら読みたいと思います。
うまくいきます様に!by フジィ- 0