無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
悲しい
両親を事故でなくして自分だけ生き残ってそれも何度も告白してやっと結ばれた恋人が急に病気になりあっけなく亡くなっていなくなってしまったなんて・・・
幸せになって欲しい!!by ツルたま-
最初
最初からひきつけられるはなしで
続きがはやくよみたいとおもい購入しました
無料だけだけどひきつけられたby 匿名希望-
なんか奥が深そうな話だけど、気になりますねー。契約結婚だけどホントは好き?何か好意があるような、、展開気になりまーす
by しょーみゆ-
気になります
無料を読み終わりましたが、2人の今後のストーリー展開がとっても気になっています。なんで?なんで?と思うところがあり続きを読み進めるな迷っています。
面白そう
絵がとても素敵ですし、話のテンポも良くて、とても読みやすいです。タイトルが気になって読み始めたのですが、思ったより奥が深そうな内容なので読み進めたいと思ってます。
無料分を読みましたが、なかなか捻りのあるお話で面白かったです!
絵もきれいで、ヒロインも可愛い!
ポイントが余ったら購入するかもです。by 匿名希望-
無料配信をみました
まだ初めの方ですが、気になります。主人公のこれからは?なぜ主人公の事情を知っているの?疑問があるので、飽きずに読めそうです。
by りりりっこ-
期待
こういう設定は好きです。もうもう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
子供の頃の事故が原因で、記憶がない時期があるヒロイン、副社長との運命的な出会い・・ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読んでます。上品なヒロイン、魅力的☆
魔女?シンデレラストーリーです!
過酷な幼少期を過ごしタカトウコミュニケーションズの魔女とまで言われ黒い服で過ごしている栫 澄花(主人公)の名前がストーリーを表してるような?囲われた花嫁??に御曹司のイケメンハイスペック葛城 龍一郎が溺愛し お互い愛を育んでいく♡そんなにみそめられたら幸せだよね♬
出会いや結婚までの話がかなり強引だったけど2人が美しいので♪(´ε` )by めちゃッコ-