よくわからない
話の展開がつまらないというか・・・
想い人が故人であっという間に別の人を好きになって・・・
キャラクターの思いが弱いというか
波はあるけど大きくなく、無理やり波にしてる感by おうひ- 0
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のビジュアルがいいです。羨ましい限りです本当に
by d-papa- 0
続きは気になるんだけど、、、
お話の内容も展開も絵も好きなんだけどお話が短すぎて印象に残りづらいのが残念です。もう少し1回に読めるページ数が多かったら楽しみにする気持ちが増えそうです。
by HnnH- 0
!!
ん?Wで出てきたぞ。この二人の目的はなんだ😅定番ストーリーだと、これからスミカとリュウイチローのすれ違いが始まるのだけど。
by 鬼面- 0
謎多くて面白い!
すごい急展開に色々とあってでも彼はすごく謎だらけでそこが気になってしょうがない!
あんなに愛されて幸せだなぁby ぽっぽ子- 0
タイトルが気になり無料分だけ読みました。
契約結婚とはいえ見ず知らずの人と結婚…ヒロインの気持ちになりつつ、続きが気になります。by もも78- 0
なんと
何度もそんなことある?の連続でツッコミどころ満載なストーリーでした!!笑無料期間は読もうかなと思いますが、まだ数話だからかもう少し楽しめるといいなと思っています!
by にこにこと- 0
今日からどうなっちゃうんだろう〜!!!
社長はクールだけど優しそうな何かしってる雰囲気だったし、後輩ちゃんかわいいな!!by Toptop- 0
お気の毒さま
旦那さんかっこいい。こんな旦那さんだったら毎日幸せな日々だと。クールででも王子さまで、でも一途さを感じさせる作品です
by まるっちー- 0
いい!
どこかでみたことあるような物語ですが面白いです。無料分一気に読んでしまいました。これからも読み続けてみようと思います。
by いちごニ- 0