無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
まだ途中なのですが、絵も綺麗でストーリーもとても好きです。一気に全てを読んでしまいましたし、続きぐすごく気になります。
かわいい
無料分だけですが、たまちゃんがかわいい。主人公も綺麗で良い感じです。まだ色々進んでいないので、今後の展開が楽しみです。
色々な謎もあり思っていた以上に面白かったです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。ハッピーエンド希望。
大好き人の家族を守る為に、偽装結婚をしたが、だんだんひかれていく姿に、ドキドキキュンキュンしていきます。二人がうまく行くといいなぁ~と思ちゃいます
by 少女マンガ大好きっ子-
嫉妬している龍一郎さんが可愛く、いつもキュンキュンしてしまいます。2人の心がだんだん近づいていくのが良いですね。
最新話まで
購入済みです!まず絵がとてもキレイで私好みでした。
最新話では龍一郎と春樹との関係を澄花が知っていきます。それを知った澄花と龍一郎のこれから…が楽しみです!by 匿名希望-
いい
無料分だけーと思っていたのに、
なぜ香澄の事を知っていたのか。龍一郎さんはどんな人なのか。が知りたくて、つい最後までよんでしまった
続きも読みたい!by 匿名希望-
偶然の出会い
初恋の彼を亡くし、ずっと思い続けながら過ごすなか、偶然の出会いだったのかな?
亡き彼の同級生との出会いから急な結婚までのプロセスはいかがかと思いながらも、実はずっと前から彼女の事知っていたんだな、本当に彼女を愛してるんだな…
でも、なにやら秘密がありそうな…
あ〜早く続話が読みたい。by 匿名希望-
予想外の展開に目が離せない。
次巻が出るのが楽しみです!思いもよらない展開が面白すぎます。初恋みたいに胸キュンとなり、
少し切ない感じもありますが、ハッピーエンドになるのかなと期待しています!by 匿名希望-
最初はうわお〜色々ありすぎで、どうなるんだろうと思っていたけど、どんどんいろんなことが分かってきて、どうか、2人幸せになって欲しい。ヒロイン素直になってきたし💕🥰カッコいいし
by スタープルー-