無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
先が気になる
無料なのと、絵の綺麗さに惹かれて読んでます。なぜ結婚をしたのか?溺愛するけど、自分は愛さなくていい。っていう理由が知りたいです。なので購入決定ですね。
うらやましい
出会いにやや無理があると思うけど、こんな素敵な男子なら、OKですよ。読み進めていくと、いろいろな事情が明らかになるけど、面白かったです。
とっても素敵なシンデレラストーリー✨
親を亡くし心の支えにしていたハルにも先立たれた澄花には幸せになってほしい☺️
王道のラブストーリーを久しぶりに読んだような感覚です。
これから先の配信が楽しみです。by 匿名希望-
読んでみて
作者さん好きで買いました。
単行本で読んでいて電コミの方が読みやすいので変更。
いつも思いますが変更する時に、どこまで読んだかわからなくなるのです。by 匿名希望-
ついつい最後まで読んでしまいました、最初は何て身勝手なと、思いながら、だんだん両思いになっていく過程が素敵すぎて、すれちがったり、ぶつかったりでも、二人はいつもはるちゃんに見守られて、お互いを大事に思っていけるなんて素敵なんでしょう
女の欲を
女の理想、いや、欲をそのまま具体化したような話。イケメンお金持ちがお前が欲しいんだーって優しく求めてくるって、これもう絶世の美女でもなかなかないことだしこんな現実的じゃない設定で…くっそ、ニヤニヤしちゃう乙女な私でした。
ポイント追加までして読んでしまいました。絵が好みで無料分のみのつもりでしたが、続きが読みたくなり気がつけばずるずると、、
まだ途中までしか読んでませんが、両親を亡くし、ずっと好きだったハルちゃんも亡くなり、幸せを望まない主人公のシンデレラストーリーですね。
何か訳有りな彼がとても気になります。by K_I-
最初は無料分だけ読もうと思っていたけどすっかりハマって課金してしまいました!
めちゃくちゃ絵がきれいで読みやすく、今後の展開がきになります!by 匿名希望-
彼が
最初からは考えられないくらい可愛くなっている!溺愛系が好きな人にはおすすめのマンガです!読んで後悔ナシ。