なんだか変わった設定(現実的にはそんなのナイでしょ〜)だなぁと思いながら何となく読み進めています。この先どうなるのか楽しみです。
お試し読みだけしました。
初恋の人が亡くなって毎日喪に服している女の子…??結婚してるのかな?と思いきや初恋の人のためにしている事みたい。
新しい恋の予感十分あります!by 匿名希望- 0
先が気になる
途中までしか読んではいないですが、主人公のこと絶対好きだろうとわかるこのヒーロー。主人公のことをどうやってみつけ、好きになったのかきになります
無料分を読んでみました。
絵も綺麗だし、内容も面白そうですが、まだ12巻までしか出てないんですよね。
先が気になると、待つのも辛いんだよなぁ。by 匿名希望- 0
元の小説版を読んでいたので、それが絵になってとても読みやすかったです。イケメンが出てくる、王道のストーリーが最高です。
強引
恋愛は、少しくらい強引なくらいがちょうどいい。時にハプニングに満ちていて、キスをする時のフィーリングが命。
題名気になって試し読みしました。
まだまだ内容が分かりませんが闇がありそうな感じだと思いました。
個人的には副社長が気になるので読みたいと思います。by 匿名希望- 4
試し読み読みました。
絵がとても綺麗なので読みやすいし、
話がまだ全く見えないので気になるのとでポイント復活したら読もうと思います。by ねこ社長- 1
高値であたしを買ってくれて、社長の妻になった主人公。でも愛がない結婚ってどーなんだろーか? それで幸せなのかな?
よさそう
これからの進展が楽しみです。寂しげな瞳の奥には何があるんだろうと、ワクワクします。この先楽しみです。