先がきになる
無料分のみ読みました。が、先が気になって購入するかどうか迷います。絵が綺麗なので、読みやすいですね。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!
大人な恋愛って感じでこっちまでドキドキしちゃうしたのしい!by 匿名希望- 0
引き込まれる感じです
ためし読みの段階ですが、何かグッと引き付けられて一気に読みたい気になりました。
悲しい過去をもつ主人公が、きっと副社長とハッピーになるのを期待します‼️by 匿名希望- 0
話しがわからん
なんだこのシンデレラストーリー男性が何を考えて女性に近づくたのか話しがまだ謎でこれから読み進めて行こうか検討中。
初恋の人が病で亡くなってしょんぼりしているとこに後輩の女の子がいつも癒してくれて恵まれていますね。
義理の両親の会社の負債に自分を買ってくれってすごい勇気があると思います。by 匿名希望- 0
すごい、イイです!
衝撃が走ったー。すごいデス!なんというか、ドキドキが止まらなかったです。グイグイ引き込まれましたー!。
とりあえず無料分は読んでみたんですが、ありきたりなかんじはしなかったし、続きが気になるような内容でした。絵がキレイだったのでそこも惹かれます。
初恋の相手の
親友だったとか?そもそも初恋の彼は彼女気持ちを知っていたのだろうか?そこからだよね⁈まずは!副社長も寂しい背景があるのかな?
絵がとても好みで読んでみました!とても面白かったです!続きも気になるのでどんどん読み進めていきたいです
作者さんの女の子の絵が可愛いです。
色々な困難に立ち向かう健気な主人公がとてもみてて応援したくなりましたby 匿名希望- 0