無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗
ハルちゃんが心の支えで、好きで、忘れられなくて…
でも、今寄り添ってくれて愛してくれてる人を好きになっていくヒロインの気持ちはわかります。
旦那さんはヒロインのどこをそんなに好きなのかあまりわからなかったけど…お葬式での一目惚れってことかな?by まつつつこ-
まだ途中までですが
読んでいて面白い作品だなと思いました。
主人公の澄花さんは一途なんですね。でも、龍一郎さんにみそめられて、一途な気持ちが揺らいでいく…途中までしかまだ読めていませんが、続きが楽しみです。
でも、トータル評価がイマイチなので、無料分以降購入は迷いますね。by 晴れ風-
最初はどうなるのだろうかと
ほんとに2人が幸せになれてよかった♡
りゅういちろう、すみか、そして周りでささえてくれた家族全員
もうひとり子供産まれたとこ見たかったなby karpee-
始まりはどうであれ
やっと2人の思いが通じ合い結婚式をする事が出来ました。と…ここまでが読み終わったとこです。これから一波乱起きそうですがあまり拗れなかったいいなぁぁ
by チゃー-
読むうちに引き込まれてました
最初やな奴と思ったけど読むほどに違って楽しめました〜最初、暴走想像で膨らまし過ぎると落ちるだけだけど、やな奴スタートは良かったです
by さらさにゃん-
幸せになってほしい
最初はミステリアスな感じでしたが、だんだんと二人の距離が近づくにつれ王道の恋愛なお話になっていきました。二人の幸せが続きますように
by ぷりんぱん-
無料分から
まだ無料分途中です
結構強引な感じするけど嫌な強引さじゃなく
次も楽しみ
皆さまのレビュー見ても面白そうなので最後まで
読みたいと思いますby みり猫-
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリーの展開もスムーズで読みやすかったです。おすすめです。
by ねこ!-
泣ける
何度も泣けてくる場面があります(涙)。
2人の新婚生活は穏やかでうらやましいなぁ。
今、博多での生活が始まったところです。イタリア人兄妹がちょっかいかけてきました…2人の仲がどうこうはならないと安心してますが、振り回されるんだろうなぁ。by わいゆぅ-
ハルちゃんが繋いでくれたお二人、、
最初は、悲しみの出会いだったのが
2人の心にはいつもハルちゃんがいて
それでも、いつしかお互いに惚れ込んで
ハルちゃんが好きな2人だからこそ
結ばれるのも時間の問題だったのかなぁ、、♡
家族愛を知らずに育ったけれど
夫婦になる事に、、家族になる事に、、
周りの愛情にも気付き
小春ちゃんも誕生するという
何とも素敵なストーリー
涙が止まりませんでした!!
葛城家に幸あれ!!by にゃあぁぁぁあ-