- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 特集からこの作品に到達。恋愛もの大好きだから、無料読みためして気になったので一気読み!ドキドキしてよかったぁー! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だったので読みました。2話だけではまだわかりませんが、絵は綺麗でした。機会があれば続きを読みたいと思います✨ by 匿名希望-

0 0

3.0 謎多き副社長…。
 非常に続きが気になる展開です。
 ヒロインにはしあわせになってもらいたいので、どうか、良い方向に!!!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 孤独や過去のトラウマや出来事から救ってくれる意外な出会いありますのよね。
 楽しく読ませてもらっています。
 早く次回が読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる展開!!社会的地位の高いイケメンに求婚されるというありがちな漫画だと思ったけど、主人公も相手も悲しい過去を抱えているようだし、謎もあるし、先がきになる展開です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お気の毒さま…のタイトルに興味が湧き、まずは2話無料読み!色々と抱え込み気持ちを押し殺している主人公にタマちゃんは本当に女神のような存在と安心する一方、恋模様はどうなるんだろう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分のみ読みましたがいろいろと謎の部分が多くて次が気になってしまいます。
 少しずつ読み進めてみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 両親、彼氏との別れが辛すぎて服装までもが黒で過ごす主人公。でもどんなシンプルな服を着ても似合う綺麗さ。絵がキレイです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵なんといっても、絵が素敵です。内容もしっかりしていて、続きが気になって、どんどんハマってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかこの二人はなかなか複雑なバックストーリーがあって、それを二人でかくしつつも、というお話です。
 うまく二人で乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望-