無料で読み進めていますが、皆さんのレビューを読んで先が楽しみです。初恋の人と副社長がどんな関係だったのか、主人公の気持ちがどう変わっていくのか気になります。
なになに?
なんだか少し変わった感じで始まって、面白そうだと読み始めました。題名からハッピーエンドになって欲しいと思いながら、何かあるんだろうな?とワクワクしながら読んでいます。
by tomekichi15- 0
まだまだ読み始めですが、なぜ彼は彼女のことを知ってたのか
それがまた一波乱起こしそうな感じもするような楽しみもあり、、
テンポがいいので読んでいても楽しめます。by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれ読み始めました。表紙だけ綺麗で中はそうでも無いなと言う漫画もよくあるけど、この作品は本編の絵も綺麗だし登場人物のキャラクターも良いです!!
原作好きです。
漫画版もイメージを損なってなくて、お勧めします。
主人公の凛とした感じがいい。
早く幸せになって欲しくなる。by 39さくら- 0
中々
これから明るい感じになるのかなぁ?最初はチョット暗い感じで始まったけど…。
幸せになって欲しい!と読んでみたいなぁ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないのでどんなストーリーなのかもイマイチ???なのですが、先が気になる〜という気持ちにさせられました!絵もきれいで好きです。
話が読めない
無料分を読んでも 話の流れがつかめなかったです。どんな展開になるのか楽しみです。ハッビーエンドになるとよいなあ。
まだ謎が解明されていませゆ
続きが気になります。
なぜ葛城さんがヒロインを一途に思っているのかが、まだ描かれていないので、続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
先がきになります
題名とは違う内容かなぁ、と思って読んでます。少しヘビーな内容かなと感じましたが二人の関係がどの様に変化して行くのか楽しみです。