無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
無料分だけ読んだ感じではヒロインよりタマちゃんの方が好感持てました
タイトルからして副社長と結婚するんでしょう
そして最初は好きではなかったけど、だんだん本当に好きになっていくっていうパターンになるんでしょう
よくあるお話だと思うけど、絵も可愛いし続き気になりますby 匿名希望- 0
イケメン御曹司とのただただ甘い話かと思いきや、ヒロインは天涯孤独だったり、喪服のような黒服しか着ないとか、暗い話にならないか心配になる要素がたっぷり!続きが読みたいなと思います。
by はあれちょん- 0
お気の毒さま、今日から君は僕の妻
愛されて結婚するのは、理想的だと思います。しかし、何かあるようで不安です。何故、自分の事を知ってるのか知りたい主人公の気持ち分かります。
最初の3話まで読みました。絵がキレイで、出だしの掴みも良かったです。美男美女のこれからの展開に期待します。
自粛生活中に時間ができたので漫画が読みたくなり、こちらを読みました。絵が綺麗で、面白いです。続きが早く読みたいです。
お気の毒さま、今日から君は俺の妻
待ってました!大好きなスチュエーションです。
これからの展開が楽しみです。亡くした彼と彼女の過去との絡み。。。そして、これからの話の行方!どうなって行くのか楽しみです。♡♡♡♡by 匿名希望- 0
無料の2話では、これからどうなっていくのか、全く想像つかず、興味を持てるほどでもありませんでした。
絵はとても綺麗でした。
どうせ無料分を作るなら、気になるところまで読ませれば良いのに…と思ってしまうwby 匿名希望- 0
同僚のタマちゃんかわいいです!
副社長のイケメンっぷりにもキュンキュンしています!
続きがとってもきになります!by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。主人公の行動は余計に気分が沈むのでは、と思うところはありましたが、幸せになって欲しいと思えるような主人公です。続きが気になります。
絵がキレイ。
絵がキレイで読み始めました。
女の人もキレイで、男の人もかっこいいです。
まだ、物語の始めなので謎ばかりですが読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0