無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
綺麗
まだ無料分だけしか読めていませんが、皆さんがクチコミでおっしゃってる通り、絵がとっても綺麗でした。
続きも気になるので徐々に読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
ずっと黒い服て喪に服すとかなんてあり得ないです。無料2話分だけ読みましたが、あまり続きの気になるところで切れていなかったので読まなくてもいいかなぁと思いました。
謎だらけ
どうしてヒロインのことを知っていたの?
どうしてヒロインに執着するの?
どうしてヒロインは記憶がないの?
なかなかそれらの謎が解明されないままなので、消化不良が続いている感じ。
続きは気になるけどもういいかな。by 匿名希望- 0
大切な人を亡くして忘れられない主人公。
強引そうだけど多くは求めない、裏がありそうな男の人と出会い、2人はどうなっていくのか・・・
あっという間に引き込まれました。
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
先をよみたい!
大切な人を想って喪に服し続ける主人公がとりひきの若い社長と出会ってどんな幸せを手に入れていくのか楽しみです。
無料分を読んでみましたが、面白そうで引き込まれる始まりでした。
絵がすごくキレイでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
重い過去を持つ主人公だけども絵が綺麗で読みやすくテンポが良いのでサクサク読めました。1話あたりの話数が短いからもう少し長ければいいのにな。
王道
王道中の王道中の王道です。そして、暗くないといけないのかな?と不思議になるくらい暗いです。。どうしても謎が知りたい!とも思わず…入り込めませんでした。
by ぱぴっぷぽ- 0
dokidoki
影ある女性に男性は惹きつけられる?初恋の彼に先立たれた主人公は、新しい恋ができるのか。絵が綺麗ですよね。
by Changclassic- 0
主人公の女の子はとても綺麗で可愛くておしとやかで亡くなった方を思い続けながら、
副社長と何があったのか気になります。by rhm05- 0