無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
タイトルからもっとオレオレな感じかと思いきやの溺愛系。
少しずつヒロインが心を開いていき隆一郎さんに惹かれていく。
今後の展開が楽しみです!-
幼い頃に両親を事故で亡くし、心の支えになってくれたハルちゃんまでも失ってしまう。
そして生きる希望もなく過ごしていた主人公ですが、お世話になった丸山夫妻を助けるため龍一郎と結婚することになり…。
まだ途中ですがテンポよくストーリーも進んでいくのでとても読みやすく、この先の展開も楽しみです!by mari-rinrin-
近づく距離感
話が進むにつれて二人の心の距離感がどんどん近づいてきて、最初の頃のボタンの掛け違いのようなすれ違いがなくなった…と思った矢先の、美男美女兄妹登場に先が気になります。
by あのっくす-
旦那様の溺愛
無料分40話まで読みました。
大切な人を亡くし、喪服のような黒服しか着なくなった澄花ちゃん。
そんな一途な彼女に一目惚れした龍一郎さん。
初めはちょっと暗いストーリーかと思いましたが、結婚後少しずつお互いを理解していって、想いが通じ合った後はもうラブラブの毎日です。
特に龍一郎さんの独占欲強めで溺愛っぷりがかわいいです。
まだ少し障害があるみたいだけど、2人は大切なことは伝えあって乗り越えて行くんだろうなぁと思います。できれば最後まで読みたかったなぁ。by *rin*-
読み始めはじめには想像つかないくらい、思っていたよりも深くて、壮大なストーリーでした。幸せになってほしいです。
by とりまま-
無料分だけ読みました。龍一郎の正体?はなんなのか。なぜ急いで結婚までしたのか。自分を愛さなくていいとはどういう意味なのか。まだいろいろ謎てすが続きが楽しみです。
by オルレアン-
絵が綺麗で続きが気になる
無料分読みました。
絵が綺麗だしヒロインはかわいい
出てくる男の子はみんなカッコイイです。
課金して読み進めて行きたいなと思いました!by なるふ-
今13話ですが、龍一郎が澄花を愛してる理由がまだ描かれてないので納得出来る理由が明かされるといいなと思っているところ。
その理由次第で評価がおおいに変わると思う。by ミネッテ-
前に無料分読んだけど、無料チャージ分増えて40話まで読めるので読み直しました。
龍一郎さんがハルちゃんと友達だったのは意外でした。
最後は小春ちゃんも生まれ名前がいいですね。終わり方も好きです。by マンガ好きわかちゃん-
分かりにくい...
龍一郎さんのおばあさんとのストーリーがなかなか理解できなかったけど、、あそうゆうことか!って後になったわかりました
少し分かりにくく感じましたby あんみつのたれ-