絵が綺麗だったのと、無料分を読んで先が気になったため購入しました。
なかなか登場人物たちの真意がわからず、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、内容は面白そうです。もしかしたら、記憶がなくなっている間の親しくしていた人が結婚相手なのではないかと予想してます。冷酷な彼がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
気になる
天涯孤独の澄花
大好きだった人も亡くなって
大切な人の家族の為に身売りする型で龍一郎と結婚!
澄花と龍一郎の過去の関わりがあるのか?
気になる⁉️
幸せになって欲しい❣️by 匿名希望- 0
謎が多い
王子様!りゅういちろうん!かっこいい。でも、さびしげ。これからが楽しみです。奥ゆかしい主人公にも好感がもてます。
なかなか
過去になんかあったのか…主人公の悲しい過去と、葛城さんが何か関係あるのか…先も気になるし、絵もキレイだし購入して読みたい作品です!
by トモ12345- 0
ふつう
よくあるシンデレラストーリーなかんじかな?あとはまぁ2人とも過去に暗い闇を抱えて生きてきましたってかんじです。
気になる
話の展開が分かりやすく、すーっと読んじゃいます。これから話が面白くなるところなので、わくわくします。楽しみです。
きゅんきゅんします!
男の人がとにかくカッコいいです!
花嫁特集から読んで見ました。課金まではしませんがまぁまぁでした。ザ少女マンガですね。by 匿名希望- 0
きっきになる!無料から追加で読んでしまいたくなります。絵も好き。カッコ良いしわ可愛いし。流れも好きです。
一見よくあるセレブと訳あり女性とのラブストーリーですが、副社長の気持ちがまだイマイチはっきりしなくて面白い。