絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。
美男美女の夫婦なのに訳ありで、今後の展開が楽しみ。
消費 ptも少なくて、読み続けられそう。
お互い愛し愛される夫婦になれたら良いな。by 匿名希望- 0
無料で2巻読んだが、先が気になりすぎる!ビバ・シンデレラストーリー!絵も綺麗で、美男美女の2人に注目です
とりあえず絵がもう綺麗丁寧で素敵です!
美しい!
女性は綺麗に可愛く、イケメンがチラリホラリに周りの描き分けもバッチリで瞳に吸い寄せられながら見てしまったby 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが、今のところ楽しんで読んでます!
謎の多い旦那様ですが、どうやら主人公と過去どこかで出会っている様子。その辺りがこれからわかっていくのかと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
同じ様な始まり方?
無料話3話読んだ感想です。絵も丁寧でキレイです。ストーリー展開もテンポ良いです。これからこの結婚の謎が明らかになると思うので気になりますが、自分的には課金する程でもないかな…この作家さん、この手の謎が多いい結婚話が好きなんでしょうか?他にも同じ様な内容で始まる作品有ります。その点も踏まえてもう少し無料話があれば比べられて良かったです。
by Ilovemama- 1
無料から…
無料なので読んでみました。
内容は、ありがちな設定でした。
心清らかで大人しめの主人公。
オレオレ系の社長…
最後まで、読んでいませんが先が読めるマンガです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが
絵がきれいで、澄花がこの先どんな恋をするのか気になります!
ハルちゃんとの恋もどんな風に進んだのか、葛城との距離は近づくのか、気になります!by 匿名希望- 0
まだ
無料掲載分のみですが…絵が綺麗でした。
このままシンデレラストーリーになるのかな?と予想しますが主人公の生い立ちは複雑そうなので幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
これから
無料のお話しか読んでないですが…
絵も好きな感じですし内容も好みだったので有料部分も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
よくありそうな設定だけど、読んでみたらハマりました。
暗い話なのかな?と思って読んでたけど
そんなに暗い話ではなさそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0