続きを読みたい
展開が早いけど面白く読み進められた。登場人物も背景も好みで、ヒロインと副社長の関係が気になるので早く続きを読みたい
絵か良い
色々と苦労してきた美人な主人公、突然の条件あり結婚だけど、旦那様は優しく素敵だし、とってもお似合いの2人。まだ沢山の謎があるから続きが楽しみ!早く読みたい
謎が多い!
全話読みましたが、まだまだ続く感じでした。なぜ、主人公を知っていたのか?過去に何か接点があるのか?謎のままです。早く続きが読みたい。
ワケアリのようだけど
無料分読みました。主人公は亡くなった最愛の人を思い続けたまま生きている。そこへ、彼女のことを知る男性が。これから話の展開がおもしろくなるのかなぁ。でも暗めのトーンでちょっと苦手
イケメン副社長
試し読みです
たまちゃん、可愛い
きゃんきゃん子犬みたいなのわかる
副社長、冷たそうで怖そうだけど
なんか寂しげな感じ?
2人で慰め合うのかなぁ
好みの絵だし、読んでみようかなby 匿名希望- 0
題名が気になり読んでみました。まだまだ謎が多く、闇がありそうな感じで、先が気になります。副社長の存在も、個人的に気になります。
よくわからない人と結婚したなあと思います。相手は、なぜ 主人公の事を知っていたのか 気になります。この先の展開がどうなるのか、早く次の配信が待ち遠しいです。
先のストーリーがとても気になりました。
辛い過去を乗り越えて幸せになるシンデレラストーリーかと思いましたが、そこにも何か事情がありそうな。by 匿名希望- 0
気になる作品でちょうど無料になったので、早速読みました。シンデレラストーリーでちっと、ミステリアスな部分もあり少しづつ購入していきたいとおもいます。
前作とは打って変わって、爽やかな恋愛ものではなく、謎が沢山ありちょっとミステリアスな雰囲気の漫画です。
先が気になります。by 匿名希望- 0