無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
んーまだ分かりません
表紙が好きな絵だったので、読み始めましたが、数話読んだだけなので、まだ良くつかめてないけど、予想してた感じじゃ無かったかな。出だしって重要ですね。
by ポチャタ- 0
このヒロインの女性が喪服を表すとゆう意味で、いつも黒い服ばかり着ている人で、ヒロインに謎を感じた。。。
ベリーコミック大好きです
今回は一味違うタイプの作品だったので、違った意味で興味深く見ることができました
ヒロインも早くいろんな囚われから打破して、結ばれるといいなぁって願いますby 匿名希望- 0
面白い。
あまりに苦しい過去を持つ主人公が、ハイスペックエリートの男性から愛されて、自分も徐々にひかれていく。うらやましい。王道な話なのに、おもしろくて、どんどん読んでしまう。
羨ましい…
話の展開は突拍子もないのですが笑
主人公が、溺愛されるのが羨ましくもあり、気持ちよく読めています。
早く更新されて欲しいな。by 匿名希望- 0
気になる
無料試し読みのみのはずが、
気になる!!絵もきれいで読みやすいです。by mikimiki2977- 0
一話目で、きちんと背景がわかるので、今後続きを読みたいと思ってしまいました。ハルちゃんとのこともいいですね
タイトルでなに?と思って無料分よんでもなに?って思って。よく話がわかんないまま進んだので私はあまり引き込まれなかったかな。
この作者さんの絵がとても好きです。カッコいいし、美人さんだし。リッチマンとの結婚話はよくある話だけどね。。。
無料連載のみ
絵が好きです。
内容も謎がある二人っぽいのでとても続きが気になります!
これからどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0