無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
かわいいんだけど
よくありがちなストーリーなのは否めない…でも絵がきれいだし、溺愛されるのは微笑ましいのでヨシかな、という感じです。他の方のレビューで読んだ通り、いくらで買ってくれますか?に何様と思ったのも確か…彼女が素敵かどうかはわかりませんが、こんなことを言われても引かない彼の人間性が凄い。私だったらドン引き。
by にゃん太郎衛門-
毎日無料で40話まで読みました
う〜ん、ヒロインに惹かれないなぁ
頭良さそうだけど…ちょっと違う感
ヒロインの行動や言動に共感出来ないし
ヒーローの重い想いも…
そこまでヒロインに惹かれるのがわかりませんby SPARK-
かわいい
かわいいとイケメン、しかも一途。
どこかで見たことあるような。。。この先の展開に期待しながら読んでます。by きゃー(/▽\)♪-
現実的ではないからこそ
心はいらない、ただ愛されるだけで、良い。って、甘やかしすぎで、ただただ羨ましい(笑)。綺麗だと、人生があちらから、来る。
by きょうかん-
亡くなった大好きな彼のために、ずっと黒色の洋服で喪に服してる彼女の前に結婚してくれと現れた彼。
どうなってくんだろ…by みなみふう-
もう、こんなんばっかし!
ただひたすら男の思うままになって、でもそれが自分の自立だったり
自己肯定感の回復だったりby コンサイス26-
良くあるストーリーだなとは思いますが、ヒロインを好きになった理由など分かってきだすと、ストーリー展開も面白くなっていくのかなぁと思います!
by ドンデンガエシ-
良かった
ストーリーが突然過ぎて始めは不思議でしたが、読んでいくうちにすべてがいい方向に向かって行っておもしろくなりました!
by きぴのすけ-
意外な物語の展開へ
無料版だけ読みました。実は死んだ恋人と友達だった彼。なんだかんだ2人がうまくいきよかったです。これから機会があれば続きは読みたいと思います
by ゆりえっち-
王道??!!!
まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのかワクワクしています!あるあるな上司や同僚がウザそうだけど頑張れ💪
by *****-