無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
なんかいい感じ
これは読まずにはおれない始まりかたですね 喪にふくしている女の子と副社長との関係 これからの展開に期待しています
無料試し読みしか読んでいませんが、その内容とタイトルが繋がりませんでした。ヒロインは重たい過去を背負っているみたいだし。
絵がキレイ
絵がキレイで気になって読み始めました。展開は何となくわかっていたけど、途中から頑張って欲しいなと応援したくなりました。
すみかは、龍一郎をしってから
明るく綺麗になった。
いつまでも、亡くなった人の為に生きてないで
自分の幸せの為に生きて欲しいかなby きー君ママ- 0
このような
自分だったら、このような理由で決断できないと思う。ただ、主人公と同じ環境で過ごしたなら、そういう気持ちになれるのかもしれない。
イケメンですー
登場人物がどれも可愛くてイケメンです。読むのが楽しみになります。ストーリーも面白く、オススメの作品です。
by マンガ大好き。- 0
初めは 強引な結果で
結婚生活の話だと思っていた
けど 過去が絡んでいることがわかって 早く続きが読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で気に入りました。
御曹司との結婚とか、試練が有りそうでもハッピーエンドを期待しつつ読みたいと思います。
御曹司がかっこいい😍by 匿名希望- 0
亡くなった彼をいつまでも想う澄花の一途な想いと、その澄花の想いまでをも大事にする龍一郎の一途な想いが、いつか結びつく日が来ますように...。
切なくてもどかしいけど、2人を応援したくなる。続きが気になります!by 匿名希望- 0
恋の予感
お試しで読みました!あるあるな漫画のシチュエーションで、先が読めてしまいますが、お決まりのあり得ない展開に期待もしてしまいます。
by けろりんぱんだ- 0