かわいい
無料分だけですが、たまちゃんがかわいい。主人公も綺麗で良い感じです。まだ色々進んでいないので、今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で艶やか雰囲気が好みで読んでみました。まだ初めの方だけど、このまま一気に最後まで読んでしまいそう!
色々な謎もあり思っていた以上に面白かったです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。ハッピーエンド希望。
大好き人の家族を守る為に、偽装結婚をしたが、だんだんひかれていく姿に、ドキドキキュンキュンしていきます。二人がうまく行くといいなぁ~と思ちゃいます
by 少女マンガ大好きっ子- 0
なかなか
まだ少ししか読んでいませんが、
謎が多そうですね。
澄花を含めて絵がとてもきれいです。
副社長は初めからヒロインのこと好きだったみたいなのでハッピーエンドになるといいですね。by 匿名希望- 0
嫉妬している龍一郎さんが可愛く、いつもキュンキュンしてしまいます。2人の心がだんだん近づいていくのが良いですね。
おすすめは出てきて気になったので読んでみました。絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。主人公の心情の変化がわかりやすく書かれていると思います
謎が多くて、主人公がキレイで気になりますね~これからがどう展開するのか、結末が気になりました、早くみたいです。
喪に服した服装しか着ない女性ってかなり気味が悪いですね。
強引なストーリーだなと思うのですが、なんとなく続きが気になるので読んでみます。by 匿名希望- 0
話を進めていくと謎が紐解かれていく感じのストーリー構成です。絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが楽しいです。
by こりたんちゃん- 0