みんなのレビューと感想「童貞の俺が淫魔と後輩を孕ませちゃう!?」(ネタバレ非表示)
結構、漫画!満載でした。でも、後輩のなおたん発言はビックリでしたね。おー!っと小声出ちゃった。どちらにするのかな?
by MMYM- 0
淫魔と後輩くんに挟まれてる主人公が可愛いです(笑)エロい描写も多く、好みの作品です♪他の作品も気になります〜
何かかわいい
可愛い感じの子が攻めなのが、個人的に好き❗
続きが気になるから早く次が出て欲しい、個人的にあの三角関係のまま続いて欲しいby 匿名希望- 0
気弱なナオト君のいざというクラウンを守ったり頼りになるのが良いです。受け側の二人のトロトロ加減も良いです。一つ残念なのがクラウンの肌のトーンが微妙。次回予告のトーンは良いのに話中は荒い?トーンが拡大されてる?残念!!
表紙が気になって
表紙が気になって、サンプルをみました。ボディビルダーみたいな二人に挟まれた普通の男子さん…が、なんと二人を
最高❤️
クランがすんごくエロくてたまりません❤️
読み進めていくうちに、3Pとかやっちゃってるし…❤️もぅ最高すぎます❤️by 匿名希望- 0
別作品が気に入ったので購入。こちらも褐色受けと、ガチムチの後輩君ですね。こういう攻めを取り合うハーレムものってなかなか見ないので新鮮で楽しかったです。相変わらずエロい。
平凡な主人公が悪魔?インキュバスと、人間の後輩から迫られてモテ期到来!まだ試し読みだけですが、絵も好きなので購入検討していますが、タイトルにあるは〇ませるが私はあまり好きじゃ無くて悩んでおります…。
作者買いですが買って正解でした。相変わらず絵がエロくて3Pもツボなので良いです。早く続きが見たくなる。
内容がめちゃくちゃ面白くて良かったです。イラストはあまり好きではないのですが、続きがきになって読んじゃいました