【ネタバレあり】「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られてのレビューと感想(8ページ目)
義父のテクニック
義父のテクニックがすごくて感じてしまう主人公、、、
旦那と勘違いして行為してしまうところはヤバかったですby 匿名希望- 1
いけおじ
義父がイケオジです。NTRもの?だと思って購入しましたが、そうでもないかな?執着がねちっこいです。でもイケオジだから大丈夫。安心して読めます
女の子かわいいしいいけど、診察でやられたら普通気づかないかな。ちょっとうーんって思っちゃう。設定もありきたりかなあ。描写は上手いし、今後の展開に期待したい。
表紙の絵、損してない?
本編の絵の方が女の子可愛いし色っぽい。男性からは表紙の絵の感じがうけるのかな。わかりやすいアへ顔というか。。。
。
絶対にあり得ない展開ですが、
またそれがいい(笑)
お義父さんがイケオジすぎて
きゅんきゅんします(笑)by 匿名希望- 0
設定に興奮
現実では多分?きっと?ありえないであろうシュチュエーションに興奮します!男性はこんなこと考えているのか?と思ってドキドキしちゃいます!
エロっ
絵も綺麗でストーリーもなんか好き。
こんな風に求められたら幸せだろうな。
飛び飛びで買ってるけど、義父の表情が気になって仕方ない。
最初から狙ってたのかな?
ポイントが足りなくて全部購入してないからわからんwby 匿名希望- 0
えロミが
えろ味が強くて最高!イケおじ好きにはたまらない!ただ、料金が高い。エロシーンが長いから話数を買っても買ってもエロで終わってて話が進みやしないのがちょっと…。でもエロい(笑)
こんな検査信じちゃうなんて純粋すぎだけどさすが漫画というところ。お義父さんがイケメンだし、検査のもどかしい感じも個人的には好き!続きが楽しみです!
設定と描写が神がかってますね。
婚約者の父ーお義父様との診察プレイが話が進んでも違和感なく健在なのが1番すごい。
流されやすく素直だけど完全には堕ちない女主人公は、義父に執着されてますが、この先の展開がどう転んでも地獄には見えないから不思議です。
今後の期待度が高い作品のひとつです。by 赤酸果 ルビィ- 1