みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
天然!
主人公が天然でいい子!それゆえに危なかっしいそしてエロい。この先どうなるのかわからなくてドキドキするし読みたくなる!
by おやはまなさ- 0
試し読みしかしていません。特にドキドキするシチュエーションでもなく、よくわかんないなあ‥主人公がかわいいのは良かったです。
by なぐもさくらこ- 0
広告で気になってきましたが…すぐに飽きました。安直すぎる…まあこんなもんですよね。かるーく読むならいいかも。
by 城石- 0
わぁーお
まさかの近親…子種はお義父さんって。、素晴らしくエロいけどこれでいいのか?この、流れでどう仕上がりますかね?無料
by なうみな- 0
良き
絵の雰囲気がとても好きです。設定もとても良く、どんどんと読み進めたくなるマンガです。最初は大丈夫かな...と思いますが、好きです。
by らおも- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかも、なかなか綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷- 0
なかなかこんなことは変だと気づくはずですが、気付かない鈍感な人のようですね。騙されてしまう典型的な感じてす。
by うまねこ- 0
医療検査の名の元のエッチではないですか!義父も格好よい今までの義父ってなにこんな格好いい義父だったら激しいエロしてみたくなる
by イタウコ- 0
いまいち
なんじゃそりゃ!と思ってしまうストーリー。絵は素敵なんだけど、あまりの不自然さに少しさめてしまうかな。
by かなへいはじめたよ- 0
ブライダルチェック
ブライダルチェックってリアルに存在するんですかね。この主人公はなぜ義父におかされてもわからないのかな?体験がはじめてなのかな?
by まるだよ- 0