みんなのレビューと感想「「旦那の前でイカせてやるよ」チャラ部下に寝取られるレス妻」(ネタバレ非表示)
皆さんも書かれていましたが、奥さんが豊満な体でエロくて、思わぬ展開ですけど寝取られるよな。と思いました。
見ていて面白かったので購入しました。by バー☆ちゃん- 1
寝取られエロさでいったら久々に良かった
一気に公開分購入してしまった
旦那の居ない間にどこまで過激に進むかも期待してます。by 匿名希望- 1
まぁ
チャラ男はあんまり好きじゃないです、まぁ描写が素敵なので作品としては見やすく面白いとおもいました。。
絵がキレイで、えろい。結構男の人のドS感もよくて、あらがえない感じもすごく良いです。ドMなかたは好きな作品だと思う
奥さんエロすぎ!そりゃああんな下着はいてたら食べられても同然!旦那さんは何故抱かないのだろう……
それにあんな性欲の塊の部下と奥さんを2人っきりにするなんて完全に女として見てないなぁ。相性もあるしお互いがお互い同士堕ちたらいいな笑by 匿名希望- 1
ゲスいけど
話はよく見たような感じですけど、そこそこエロさも感じられてまあまあ面白かったです。購読したいと思います。
可もなく不可もなくってところです。奥さんはエロ可愛い感じがいいですし、チャラ部下のちょっと冷たい感じもいいですが、少し古いかなぁタッチが。今後どうなるか気になりますが?チャラ部下には奥さんに落ちて欲しいな。
背徳感がいい
豊満な女性が堕ちていくストーリーで好きです。
背徳感、ネトラレ感がよく表現されていてネトラレ好きは、いいと思います。
もっと早い展開だといいかなby 匿名希望- 1
久々の、僕の中では最高な漫画です。寝とられ物が大好きな僕には、話しの全てが面白いです。これから先の展開が楽しみです。
by 疾風走馬- 1
試し読みしました。絵があまりなので…続きがきになるので少し悩みます。不倫みたいな形なかんじもします。。