みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女も女
モラハラとか騒いでますが…そもそも何でそんな人相手にしてるの?と思いました。
なんでも〜ハラで済む問題じゃないし、本人にも問題があると感じました。by 匿名希望-
不愉快になる
無料分だけ読ませて貰いましたが、こんなヤツが世の中に存在してるんですね。
自己チューで幼稚な男。
続きを購入する気はないけど、最後には主人公が何らかの仕返しをしていて欲しい。by 匿名希望-
この人の話ってなんか読んじゃうだけどなかなかイライラしちゃうなって思います!なんか描写がなんかなぁーまぁなんでよむんよってはなしだよねー
えーと
まあ最初ですしね、バイト先の優しい先輩って好きになるのはわかるけど、付き合ってもいないのにヤバいとこ盛りだくさんなのに。普通友達に相談するとか何かするだろうに。この男もクズだけど、主人公もっとしっかりしろ!と言いたいです。読んでて楽しいところも共感するところも見つからず残念でした。
エ?バカナノ?
言葉わるいかもですけど、女の頭が悪すぎて共感できない。先輩とやらは言わずもがなクソ。
なんでそこでぎゅうううとかきゅううんとかなんのかがマジで理解できない。
え?ばかなの?
途中まで見たけど金払ってまでくそみたいなストーリー見る意味がわかんないw
別サイトで無料で読んですこしでもましになるかとおもいきやだったけど
無駄でしたわ。
先輩トリアくそだし、女も意味わかんないくらいくそですわwwwby 匿名希望-
星0でもいいくらい
男はもちろんクソだけど、こういう頭の悪すぎる女がいるからこういう男が増えるんじゃないかとも思う内容。
モラハラとか被害者ぶってるけど、これってある意味合意のプレイでしょ。
モラハラをされた記録じゃなくて、自分で自分にしたモラハラ(この女にモラルって言う概念が感じられない)の記録って言う、見る価値なし。間違ってまとめて購入してしまった自分に後悔。。。by 匿名希望-
絵が可愛い、内容もきになるとワクワク読み始めましたが..話の進みが遅い遅い。主人公はウジウジモタモタ、あまり好きじゃありません。
1話の無料分だけ読んだけど、まず顔がほぼ同じで感情がわからない。
レビューを読むと先輩がサイコパスらしいので、先輩が無表情なのはまだしも主人公の女の子まで無表情なのはいかがなものか。by 匿名希望-
うーん。
先輩の男が頭おかしいのは確かなんだけど、主人公もどうかしてる。いくら経験なくても、こんな言いなりになるか疑問。先輩がおかしいの分かってて、離れず、キュンキュンして、モラハラされた!って・・・
バイト先の山田君が1番可哀想。先輩の指示で他の男と話すなと言われたとしても、仕事上の注意されてんのに無視って・・・主人公も相当やばい女。by さららら-
え。
なんかほんとに、終始え?ってかんじ。こんな男のどこがいいの?最低な塊じゃん。主人公キュンキュンしてんだから自業自得でしょ。