みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

話を読んでいると先輩は主人公の事本気で好きな気がするのですが、彼女は今は要らないって凄くきになります。最後にオチがあって本当は本命彼女がいるのかも。どうなっていくか気になるので読んでいこうと思います。

なんかしょーもなすぎて殆ど読んでませんが、どっちもモテないんだろうなぁって思いました。
    ズルズルとそう言う関係になるのは次のチャンスがないと思ってるからかな?って。
    あまり自分の価値を下げない方がいいですよね。

満載

ツッコミ所満載なおはなしです。
    最初は先輩にも主人公にもイライラして読んでいましたが、ギャグマンガだと思って読んだら楽しめるかもしれません。

続きが気になる☆

無料お試しで読みました☆
    タイトルがすごくインパクトがあって、よみながらも、この先がタイトルの様な事が起こるのかと、想像しながら読めて、ワクワク感が増加しました(^_^)まだまだこれから楽しくなりそうなので、ポイント復活したら、読みたいです☆

読んでてストレス

なーんでこんなつまらん男に引っかかるのかなぁと思いつつも、若さはゆえの過ちなのかしら。ダメ男を避けるために一度読むのも良いかも。

面白かったです。
    若い頃こんな時期もあったな〜なんて思いました。
    今の子達もこんな感じなのでしょうか?
    もう少しテンポよく進めばよかったなぁ

絵が下手です( ´,_ゝ`)
    説明が多くて、マンガとしてはとても読みにくいと感じました。
    ストーリーは好みでしょうか‥

好みかな

好みだと思いますが
    やっぱり絵はある程度綺麗に描いてほしいな。。
    雑な画風だと、お話がよっぽどおもしろくないと残念な感じに。。。

はたしてこれはモラハラなのか

なんか、細かく描きすぎて分かりずらいかったです。先輩もクズですか、おされるままに流されてる主人公にも少し問題があるのかなぁと。最初からヤバい匂いプンプンの先輩なのでこういうめんどくさい人は、相手にしないのが一番だと思いました。

支配したい人は、支配できる人かどうか嗅ぎ分ける力があると思う。この2人をみてみると共生関係にあると思う。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全318件