【ネタバレあり】セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~のレビューと感想(4ページ目)

後学のために

世の中には「まさか〜」な奴が本当にいるという事を、後学のためにも読んておいていいかも。
    先輩から離れられなかった主人公も心の闇がありそう。

なんか

怖かったですが、モラハラってある意味洗脳なんだなと感じました。これから主人公はどうなるかと思うと胸が痛いです。

下手で経験のない男に惚れてるバカ女の話

遊び慣れた男に騙されてる女の話かと思ったら、
    経験なくて下手で早漏なのがコンプレックスの男に体を使えば彼女になれると思っているバカな処女の気持ち悪いやりとりの話なだけ。

題名が強烈だけど、セフレになるまでのやり取りも気持ち悪くて、2人には何でも話せる友達がいないんだろうなと思う。

モラハラってめちゃくちゃうざい
    そして外面だけすっごいよくて
    家では別人のように変貌するし
    ほんとに同一人物か?ってなるくらい

ポップさが癖になる!

最新話まで読んでいます。
    話が進まないわ、先輩も頭がおかしいわでイライラする読後感です。
    otoboke回路の女の子もいい加減に目を覚ましてほしい…
    でも、そのありえなさがとてもポップで癖になってきます。
    この作者さんのセンスはジーニアスだと思う。

最低

最低。女もバカ。男はクズ。
    そして、中身が進まない。結局、何が言いたかったのか分からない。買って損した。

後味が…

絵が簡単で、読みやすいかな?と思ったらなんだか後味が悪い…なんとなく気持ちはわかるけどそこまで頑張るかなぁ?すごく気分悪いなぁ、と思って読んでました。

ホラー

男女ともに負けず劣らず頭が悪そう…
    正直この男性の何に惹かれるのが全く理解できなかった。顔がドストライクのイケメンだったとしても、この性格?言動?だったら生理的に受け付けない部類の人種。
    おかしい変だと思いながらも、でもやっぱりすき!なら、まだ分かるけど、あんな気色悪いこと言われて『先輩やっぱりかっこいい』って、女性の方もなかなか頭湧いてんなと思い読むのを辞めました。無料分でお腹いっぱい。どうぞセフレにされてくださいって感じです。

by mimimix

法律学部にいそうなやつではある。
    しかし最初っから主人公はアホ丸出しです。見せブラなはないわ。
    ちょろい女に成り下り過ぎでしょ。
    自分を守る、リスクを考える。大事な事でしょ。
    支配される気まんまんな主人公はドMなんではないでしょうか。頭が弱く見えて、安い女、意志の弱い女に見える、周りの人皆んなからそう思われる雰囲気でこりゃー全然ダメだと思う。擁護出来ない。

何この男

ひどい男、彼女以外の女としだいだけ、
    同じバイトなのに、こんな関係になっていいと思ってるのか?
    女の子も、気にしない子ならいいけど、、
    真剣に考えてる子をバカにしてる
    私なら、つねられた時点で、無視か、バイトも辞めちゃうな