みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男は最低。
DV気質だし、普通の人じゃない。
女はアホ。
いくら恋愛経験が乏しくて発想がおかしい。
でもでもだって、それって私の事すきだからって、どんだけおめでたいんだろう。by 匿名希望-
わたし自身もモラハラされてたので、この漫画を読むのがたまに経験とかぶって辛くなるような時も苦笑。モラハラするような男って、最初は優しい王子様のような振る舞いで徐々に飼い慣らしていく共通点があるのですね苦笑。
実話か?
実際こういう距離が近くて思わせぶりな子多いよなぁ。昔バイト先でこんなキモイ男いたなぁと思い出しながらオエでした。購入は無いかな。
無料分しか読んでませんが痛々しくなってきました。
どう考えても先輩、サイテーなやつでしょ⁉︎
なんでそれに気づかない?
読み続けるのはちょっとしんどいかな…by 匿名希望-
ここまで男に対してイライラしたことないです。
それくらいとてもイライラしながらみました。
どこまでこいつはクズなんだよby 匿名希望-
男が最低なのはもちろんですが、それ以上に主人公の女の子が頭がお花畑すぎてイライラしました。そんなんだから悪い男になめられて好き勝手されるんだよ!って。もっと自分を大事にしないと。最初の飲み会の時にヤバい男ってわかったんだから距離おくなり、バイト仲間に相談するなりしないと。
by ☆ciel☆-
どちらも、、
男が頭弱いお猿さんなのはよくわかるんですが、主人公よ女の子も結構ヤバいレベルの人間じゃね、、、?なんて思ったのは内緒笑
by おしんころ-
タイトルのような、まだセ○レにもなってないし、モラ○ラもされてないところまでしか読んでませんが、主人公の女のコ、ウブすぎるのか色々モヤモヤしました。
この時点で、この先タイトルのようなことになってくのもわかる気がする。by 匿名希望-
モラハラ最近多い話題なので読んでみました。
この手のイラストはせっかくのストーリーも台無しかも。
内容も。by 匿名希望-
勘違い男
勘違い男。きもちわるい、、、かっこよくもないもっさり男がこーゆータイプなのが1番無理笑。純粋な女の子が可哀想〜消して面白さはないので3で。