みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こういうテイストの漫画はともしろくてついつい見てしまう。これって実話なのかなーとか思ってしまいました。
とにかく
とにかくとにかく、先輩が気持ち悪くて腹立つ漫画。
ありえなさすぎる。
主人公もお花畑がすぎる。
課金して読むほどではないと思ってしまいます…by 匿名希望- 0
これをみて客観的になろう
こういうモラハラ男は本当に多い!!でも恋してるとそういう酷い男にまんまと振り回される女性も多いのも事実、、、これを読んでモラハラ男を見分ける客観的な力を持たねばならない、特に若い女の子!
「なんでこんな酷いのにまだこの男に付き合うの!?」と毎回思うけど、恋は盲目なんだな、、、と同時に思う。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、
コマの使い方?なのか、読みづらくて途中で読むのやめてしまいました、、、
イラスト第一な私なので、絵的にもちょっと、、、by りりぃ0147- 0
面倒
まどろっこしい。詰め込みすぎかな?内容と絵が噛み合ってないような?表情が暗いように見えるからか?これから面白くなるかな?
by 城石- 0
えー!
なんなのこの男はー??私すごくこんなタイプ苦手です!このまりちゃんは何でこの人がいいと思ったんだろう?😨私不快です(笑)そして公園で何が起きるのか気になりますー!襲われないといいけど!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料ぶんだけ読んだけど、うーん、この女子はダメな香りがぷんぷんします。自分が無さすぎ、彼をすきになった理由も「優しくしてくれたから」だし。イライラするだけだろうから、無料なら読むかな。
気持ち悪い
センパイ気持ち悪い。主人公の気持ちもよく分からないし。嫌ならキッパリ拒めばいいのに、ちょっと優しい事を言われるとすぐ言いなりになって結局嫌な思いをして…の繰り返し。こういうはっきりしない子ってモラハラされやすいのかなと思います。
主人公の気持ちがわかるようなわからないような…。こういう男の人っていますよね(^^;ずるい人…。まだ途中でタイトルにあるようモラハラされるところまでは行ってませんが、続きが楽しみです。
最初は女の子の方が被害者なかんじがしましたが、男も女もどっちもどっちでしたね。
本当にこんな男の人がいると思うとイライラしますね。by 匿名希望- 1