この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 33% 141
評価2 33% 140
評価1 21% 89
21 - 30件目/全105件

セフレとあるけど、行為自体はしてないようです。自分と付き合う気のない先輩にうまく言いくるめられながら都合よく扱われ、徐々に距離を縮めているお話、と言えば良いでしょうか。こんな男性のどこがいいのか…という感じです。

なあら

セフレなのにそんなことある!?男クソやん。別に付き合うって段階じゃないのにそんなことする男、彼氏にならなくて正解だし逆に女いる?って感じだよね。

by 匿名希望

こんなクソ男捨ててしまえーーーなんか主人公もなんでもっとはっきり言えないのって思ってしまう、、、!!

by 匿名希望

恋愛経験がない、20歳の女の子が、年上のバイトの先輩に、憧れて、惹かれて、いいように利用されて、って、本当ひどいな!

by 匿名希望

これは作者の実体験なんでしょうか?
    だとしたら、作者さん、バカなの??と思うレベルです、、、
    主人公がバイト先の先輩を好きになり、セフレになっていく話です。
    先輩の言動はおかしすぎて問題外ですが、それに対して疑問を持ちながらも惚れた弱味か、ズルズルと関係を深めていく主人公も相当なおバカさん。
    読んでいてイライラしてきます。展開も遅いし。
    この先輩、経験豊富そうに振る舞ってる(描かれてる)けど、本当はモテないしほぼ経験ないんじゃないかなー。主人公に執着しすぎ&AVに影響うけてそうな言動で気持ち悪いです。

by 匿名希望

この先輩ずっと感じ悪い、、
    早くまりちゃんにモラハラに気づいてほしいよ
    こんな先輩になぜときめく。
    恋って不思議

ゆっくり

展開がゆっくりで話しがわかりにくいけど、なんとなく気になって読んでます。先輩と後輩ありがちですが、今後が気になります

なにこれ笑

全然面白くないし絵が下手だし
    勿体つけた進み方で構成も下手。
    なんでこれが売り物になるのか?
    不思議な世界です笑

by 寒々

なかなかキツイ男が出ましたね。

皆さんも書かれているように、まぁお互い悪い。女のコは流され過ぎだし。男の方は行動が恐怖。ちょっとバイト仲間と話しただけでヤリ○ン扱いはないなぁ。こんなにヤリたい感を出しまくる男ってどうなんだ。まだセフレになるとこまで読めてないけど。なんだろう。男の方から積極的にヤリたいとは言わず、女のコからそうさせるように仕向けている感じが、気持ち悪い。

by 匿名希望

これは絵は好みではないです。
    が、すごくリアルなストーリーで
    なるほど、と思う部分もあり。
    男はダメダメすぎて辛くなります。
    こんなこともあるんだな、と
    勉強になりました。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー