みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
何故でしょう、全然読み進めれなかったです。
お話しも絵もどちらも好きじゃなかったのかなぁ。わからないけど、無理でした。by 匿名希望- 0
まどろっこしい
なんとなくポイント使って読んだけど、話がまだ途中だった。処女の大学生が俺様バイト先輩に流される話。処女だけにそれまでのやりとりがまどろっこしくて、女性から見てもイライラする。
主人公が
恋愛経験があまり無くかつ、異性に免疫のない子の典型的なタイプって感じ。
純粋だし自分に自信もないから、センパイの掌でいとも簡単に転がされる、、、。
考えれば好きになっちゃだめな男ってわかるけど、主人公の性格ではひっかかってしまうのも無理は無いのかな、と思います。
こういう男って、主人公みたいなタイプは得意だと思うし。
なんにせよ、こんな男が地球上からいなくなればいいのになー。by 匿名希望- 0
4コマ漫画みたい
無料お試しだけですが、読みました。
イラストがゆるい感じでなんだか4コマ漫画みたいで可愛いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
こういう思わせ振り?な男っていますよね。読んでてムカムカしました。存在自体が女の敵ですね!最後に天罰下してほしいです。
セフレか?
タイトルがおかしい。セフレじゃなくて彼氏かなんかでしょう、、
主人公の態度も理解不能だし、絵はかわいいんだけど、内容に深みかないby 匿名希望- 1
無料試し読みを読みましたがセフレに腹立たしく思い、イライラしてしまいましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
こういうテイストの漫画はともしろくてついつい見てしまう。これって実話なのかなーとか思ってしまいました。
これをみて客観的になろう
こういうモラハラ男は本当に多い!!でも恋してるとそういう酷い男にまんまと振り回される女性も多いのも事実、、、これを読んでモラハラ男を見分ける客観的な力を持たねばならない、特に若い女の子!
「なんでこんな酷いのにまだこの男に付き合うの!?」と毎回思うけど、恋は盲目なんだな、、、と同時に思う。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、
コマの使い方?なのか、読みづらくて途中で読むのやめてしまいました、、、
イラスト第一な私なので、絵的にもちょっと、、、by りりぃ0147- 0