みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
星0
なんとなく読んで後悔してしまいました。今時いまどきだからなのかこのように自主性がない女性もいたんだ…と驚きました。見える地雷じゃなくて隣にある爆弾です。この男性はたとえイケメンでも金持ちでも近づきたくないだいぶんですし流されてばかりの主人公にも友達にはなれません。
女も女
モラハラとか騒いでますが…そもそも何でそんな人相手にしてるの?と思いました。
なんでも〜ハラで済む問題じゃないし、本人にも問題があると感じました。by 匿名希望- 0
こんな男最初からやばいやつ。主人公が嫌われたく無いと男に合わせるところがハラハラします。早く気づいてくれ。
こんなイラつく漫画は初めてかもってくらいイライラしました。
実話ちゃうやろけどこんな女の子おらんやろーby 匿名希望- 0
気になります
先が気になります。これがノンフィクションなら、女の子可哀想過ぎるなぁと思いながら読んでます。あんまりキラキラしていない絵だから真実味あるなぁ。
不愉快になる
無料分だけ読ませて貰いましたが、こんなヤツが世の中に存在してるんですね。
自己チューで幼稚な男。
続きを購入する気はないけど、最後には主人公が何らかの仕返しをしていて欲しい。by 匿名希望- 0
イライラします。
主人公の女の子は、自分からセフレになってしまうような態度をとっている。
確かに、こういう男はいます。自分に都合が悪いことは一切話さず、聞かれると怒る。そういう時に、「もうコイツいらない」って思えないから、ズルズルいいように扱われちゃうんですよね。
自分を大切にしてくれない人に惹かれてしまう主人公にイライラします。by 匿名希望- 0
こわ!
こんな人いるんですか?!そして、こんな男に泣かされる子、いるの?!可哀想だけど、もっと自分を持って強くなりなさいよ!
絵柄がシンプルなのでよけいにドロドロ感が際立ちます。うまく言い表せないような感情の表情をするんだなぁ。まだ読み始めですが続きが気になるイチオシ作品です。
騙されたらだめ
こんな男に騙されちゃあかん。。
けど恋はは盲目とも言うしね。
ストーリーが若い子向けかなーと思う。。by 匿名希望- 0