みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オメガバースが好きです。
題名が気になって購入しました。
絵もよくて一気読みしました。
アルファ×オメガの複雑さがすごくでていて大好きな作品です!by 匿名希望- 0
泣けます
番を亡くし、恋をしないと決めた。でも運命の番を見つけて、再度恋をしようと前に進む。そんな姿に心奪われました。
せっかくおもしろいのにぃ!
ストーリーも切なくて良いのに、短い!!そんな風に思ってしまうほどおもしろかったです。影のある年上ウケ。大好物です!
by あさひ012- 0
何か受の感情が分かりにくい
この作品は、一気に読まないと、受の感情が、よく分からなくて、イライラするような。
設定が変わっているせいもありますが、ほぼ2人しか出てないから、時間の流れがゆっくりだと思っていたら、数カ月経っていたり、何か萌えない。
ラストのオマケで、娘が出てきたから、チャラにして、星4つにしました。by リヒテル- 0
どきどきしましたが
2人がどうなっていくのか どきどきしましたが 幸せになれてよかったです 最後は2人の娘さんも登場して 更に幸せ度がアップしました もっと2人のその後が見たいなぁ
死に別れ😭
運命の番❗目が合った瞬間にお互いにわかる衝撃💖運命のオメガは、既婚者😨抑えられない衝動😣過ちではなく誓いに😊最初の噛み跡の番とも、幸せな時間だったから、4年経っても鮮やかなまま記憶に❗思い出から未来へ😂
by つきよる- 0
オメガバース!
オメガ系がすきでいろんな作品を読んでます。やっぱオメガのうけはかなり萌える!はやくアルファと仲良くくっついて欲しいです。
既婚者と番なんてとても暗い物語を想像しましたが、おもったよりもあかるいストーリーでした!
絵がきれいでとても読みやすい作品です♪by 匿名希望- 0
大人のお話かな?
でも、純粋で気さくなαって珍しい。
Ωがしっかりしているのも。
でも、運命の番が既婚者っていう発想がすごい。これからどうなるのって思ったら、思わず購入してました。by 匿名希望- 1
お試しが短過ぎてストーリーの方向性さえ分からなかったです。物足りないというか何と言うか…。とても残念。