みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても切なくて、心がぎゅっと苦しくなりました。でも攻めの森田くんは一途なワンコで可愛いです。良いお話だけど、少し物足りなかったです。受けの大人な色気が良い!

by 海夢

設定が

スタート時点から設定が切なすぎでしたが‪α‬が積極的でお話がとても面白い展開でした。
    あまりないタイプのオメガバースでしたので一気読みしました。

せっかくおもしろいのにぃ!

ストーリーも切なくて良いのに、短い!!そんな風に思ってしまうほどおもしろかったです。影のある年上ウケ。大好物です!

運命の人に逢えたと思ってたら相手は指輪してた…でもお互い運命の人と思いっつ読んで焦れったくて、ドキドキしながら読んでました。

by 媛南

一番にあったひとが運命のつがいなのに何かがうまく行かない感じあるところとかが良かったですしつぎの展開も気になります。

ちょっと拗らせBL?

でも気になったので一気読み面白かったと思います

先生の他の作品も読んでみようと思いました

by K1956

初めて読ませてもらいました。表紙にひかれてよんだんですが、イラストもキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。

運命の番が既婚者だった。
    出だしから引き込まれてしまう展開に、どちらと最後に結ばれるのか気になります。

by junno

運命の相手が既婚者だったとかすごく気になる内容でちょい読みしましたが初めてのエッチの最後にうるっときてしまいました。噛み痕のある首を手でかばいながらごめんて泣く受けが健気すぎてヤバいです

年の差がかわいい

運命の番が既婚者だったら、ってテーマ、なかなか興味深い。誰か辛いことになるのかな、って思ったけど、だんだんと、あれ?亡くなってる?って気付き始めて、最終的には一緒になれて良かった。年の差がかわい。出会ったその日の本能のままの一夜がいい!好き。