みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

もどかしい

他の方のレビューにもあるように、お互いすれ違いが多すぎてもどかしい。感情表現が苦手な2人だから余計に難しい。最後にはハッピーエンドで終わってほしい。

これまで韓流で心動かされる作品に会った事がなかったので、こちらも途中でやめようかと思ったが、細やかな描写が気に入ってしまいました。曖昧で暖かくて心地良い。

絵は好きじゃないけど

それぞれの登場人物を見分けられないし、もどかしくなっちゃうんだけど、読み進めると読み進めるだけどんどんハマってきた。なかなか面白い!

読み始めだけど、全然分かりづらい。人物絵も分かりづらい。砕けた絵が多すぎて笑えなくて全然分からない。私の理解力が弱いのかな。

少し

前半部分は男の子が見ない同じに見えてその割に話しが込み入ってるから、読みにくくて低評価つけたんだけど主人公2人がわかり出したあたりからはやはりコンテンツがしっかりしてるのか映画みたいで良い。少しセリフが硬いかな。

絵はいいんですが、台詞や表情が何か合わなくてストーリーが頭に入ってきませんでした。無料分読みきれず脱落です

うーん、。

男性が誰が誰だかわからなくなってしまうのはわたしだけでしょうか、、読み進めても内容がなかなか入ってこないです、。私だけかな、、

画がキレイだけど

主人公も周りの男の子も女の子もみんな同じように見えてしまいます。バックの手抜きかそれが作風菜花はわかりませんが、あまりにもシンプル過ぎて…引き込まれません。

韓国ものっぽい感じで
    あまり好みではないけど
    ストーリーはなんだかんだ気になる
    こういう友達で片方が好きって
    なかなか実らない

きれい

きれいな絵です。
    1話目も美しい思い出の恋話から始まっています。
    ただ、ちょっと絵が大きすぎて、少し読みづらいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全114件