みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

独特な感じ

色使いも絵の感じも綺麗めだけど独特な感じ。漫画というよりイラストっぽい。動きとか表情あんまりなくて。よくも悪くも。

すれ違うと言うよりは、お互いが相手のことを気にしすぎていて、本当の自分を出してないんだと思うけど。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

何かの理由があって、8年も想いを言わずにきたのか。でも、結婚するとわかって逢いに来たのはとめにきたのか。交差していて展開が気になります。

絶対的味方のイケメン男友達いい!!

ケンカしながらも、絶対的味方なイケメン友達がいるの羨ましいー!!続きが気になる!!
    絵が独特なのも面白い!
    透明感ある!

せつなー

切なさ半端ないです。やだなーチリチリするやつって癒しがないから。安心感を求める人にはあんまりだけど、面白いとは思います!

かなり独特

わかりにくい映画の始まりのような感じでした。絵はお洒落な雰囲気ですが、動きがあまりない。動きを出すためなのか、ブレてるような絵を入れていたり、ピントを後ろに合わせるためにボケてる絵を手前にもってきたり、ちょっとした小細工が私には馴染めませんでした。続きが気になりませんでした。ごめんなさい。

えっ?!っていう。
    曖昧な…タイトル通り内容も曖昧でサッパリ分からない。独特感が強すぎて…伏線なのか最初から???がいっぱいで謎すぎる内容に先を読もうとは思えません。

まだわからないけど

ノスタルジックな、妙に現実的な雰囲気がします。すれ違いばかりだけど、お互いを思い合ってることは伝わります。続きを読みたいです。

まだ読みはじめなので、わからない事が多いけどミステリアスな雰囲気が全体的に流れてる感じ。タイトル通り絵のタッチも色使いも登場人物のかもしだす雰囲気も、曖昧さを感じます。

絵のタッチが面白い。カラーも独特な感じ。
    主人公の忘れたいのに忘れられない恋が、どこか切なくもどかしい。