みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お互いに惹かれているのにそれを伝えない関係が、とてもいじらしく共感もします、、続きが早く読みたいです!
ストーリーもですが
絵やコマ割り(っていうのかな?)も
独特で、作者さんの個性的な
世界観が広がっています。
無料分をさの1話を読んだのですが
もうちょっと読み進めてみようかと
思っています。by 匿名希望- 0
不思議
主人公にどハマりしちゃったストーリー!曖昧な関係ってそう長く続かないのかと思いきや‥?自分も、また恋したくなるキュンキュンラブストーリー!
一話読んだだけでは主人公のアンニュイな雰囲気と、元カノへの未練がダダ漏れてるってだけで、続きが読みたくなる要素が見つからず。
by snow white- 0
なんか微妙な展開でした。絵が
変わってて、ちょっと見ずらいかなと思います。設定は普通かな、無料分しかみません。by ブビブビ- 0
すれ違うと言うよりは、お互いが相手のことを気にしすぎていて、本当の自分を出してないんだと思うけど。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
絶対的味方のイケメン男友達いい!!
ケンカしながらも、絶対的味方なイケメン友達がいるの羨ましいー!!続きが気になる!!
絵が独特なのも面白い!
透明感ある!by 匿名希望- 0
せつなー
切なさ半端ないです。やだなーチリチリするやつって癒しがないから。安心感を求める人にはあんまりだけど、面白いとは思います!
かなり独特
わかりにくい映画の始まりのような感じでした。絵はお洒落な雰囲気ですが、動きがあまりない。動きを出すためなのか、ブレてるような絵を入れていたり、ピントを後ろに合わせるためにボケてる絵を手前にもってきたり、ちょっとした小細工が私には馴染めませんでした。続きが気になりませんでした。ごめんなさい。
えっ?!っていう。
曖昧な…タイトル通り内容も曖昧でサッパリ分からない。独特感が強すぎて…伏線なのか最初から???がいっぱいで謎すぎる内容に先を読もうとは思えません。by 匿名希望- 0