みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最低な親子だなあ。
奥さんがすごく可哀想だなあとおもいました。
いたたまれない気持ちになった・・・。by 匿名希望- 0
絵がエロイ
サムネイル画像の時点で、絵が十分エロイので、早速、読みたくなった。登場する親子が超絶キモく描いてあり、ギャプが何とも堪らん。
どのシリーズも好き!毎回楽しみにしてるけど今回はエロが少ない様な物足りなく感じた。これからの続編に期待してます!
絵
主人公である奥様の絵が素敵だったので読みました。ラストまでみてないのですが、雇い主がゲスです…気持ちわるいし…やっぱりかっこいい人から変なことされるより、相手がゲスのほうが恐怖心あります
気持ち悪い
感じがとっても良いです。シチュエーションはホントにありえませんけど、妄想してしまう内容ではあります。
エロい
主人公が健気で、それがよりエロさを増していて、良い。ストーリーも絵柄も(息子の気持ち悪さも)いいので一気に読めた。
旦那さんの為に我慢するっていうのがまたそそられます。今後様々な展開でどんな風にいじられるのか楽しみです。
なんとも背徳感満載の漫画です。しかし、内容は打って変わってエロまっしぐらな感じ。私は好きな内容だと思います。早く続きが読みたいです!
最初、予想していたよりも、主人公の女性も、とってもかわいらしいし、
話そのものとしても、よいとおもいます。おすすめです。by 匿名希望- 0
タイトルから面白そうだなと期待して読みました、単純なストーリー展開でしたが、こういう類いは間違いありませんね