みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きもいからこそなんか興奮するものってありますよね。
侵されてるっていう感覚がまた興奮材料なのかな、と。by 匿名希望- 0
うーん、、夫…もう少し頑張れ。
奥さんは綺麗で、そこだけは見れるんだけど、、キモ親子が、本当に本当にキモい…やることも、ゲスだし、子供のくせに親父と一緒…夫、、もっと頑張れって感じです。
いい!
エロさと鬼畜具合が感じかなぁ
でも、最後まで気になって読んじゃいます。家政婦設定とか定番な感じですけどねby 匿名希望- 0
エロいいい
男性人が不細工に描かれているお陰でシチュエーションも良いのでよりエロいです、、、嫌だけど、逆らえない、気持ちいい!が好きなのでストライクでした。
なんか
出てくる親子がちょっとっていうかとても生理的にうけつけない。それがいいって人もいるのかな?私はむりなレベル
凄いエロい話です。ポイント見ながら続きを読んでます。なんかありそうな先が分かりそうな感じかなぁと思って読んでますが,最新話まで読みました。
お試しだけでもゾクゾクする。
心がほっとした矢先、こんなことになるとは…。
結構メンタルが強くないと対応出来なさそう。by 北野たけし- 0
健気
奥さん健気すぎでしょ…
旦那しっかりしろぉ~
意地悪で変態ってイメージそのままの姿で、お父さんも息子もどうしようもないけど、何でそんなにテクニックがあるだ(笑)by 匿名希望- 0
だんだんと抗えなくなっていく様がなんとも言えないくらい興奮してしまいます。
次の話が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
男の夢
自分のしたいこと、考えていることが実際に実現できたら?それは夢でなく現実です。たまりませんよね。そんな妄想に浸りたい人にどうぞ。