【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(5ページ目)
よき
こんな可愛い後輩欲しいしセフレとしても優秀だしセリフも気遣いもええ男子…
癒されたいと思ってしまった笑by めそぽたみあんこ- 0
んーーー
なんだろ?セフレ契約って、基本的に成り立たないよね、、
やっぱり他の人と居たら、ヤキモキ妬いちゃうんだしby んああん- 0
めっちゃ最高!!
年下チャラ男✖️年上バリキャリ系お姉さん
こういうの好き〜〜〜!!
すれ違い勘違いからの仲直りで結ばれるのは王道ですがやはり最高。めっちゃおすすめ。by 一〇ko- 0
人は見た目じゃないんだなと再確認させられました。
翔太くんめぐみちゃんの事好きすぎて可愛いですね。
続きを楽しみにしています。- 0
男運がどうこういう人はヤリマン…親子関係とは違うから運どうこうじゃない。男もチャラくて流されて本当に幸せになれなさそうな人だと思った。
by 大福*- 0
以外と
社内でイケメンチャラ男と有名な翔太と関係を持ってしまった恵実。男運が悪いからまぁいいっか!と始めた関係だけど、以外と翔太くんが一途なのかな。
by しるべっと- 0
無料分読んでの感想です。バリキャリの主人公が、社内1チャラ男でイケメンの後輩と身体の相性抜群で、今のところセフレ関係。仕事もできる後輩だから恋に堕ちていくのかな。
by スパイスレモン- 0
セフレに就任かぁ。流れ的に仕方ないんだろうけど、両思いになって、もっと仲良くラブラブしてるところが見たいです。
by パン好きなひまわり- 0
無料で読める分を読みました。泥酔した主人公がチャラい後輩隣に愚痴こぼしてたけど無防備な姿に後輩君とエッチな事しちゃうのドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
15話くらいで結ばれて終わりかと思いきや、2人のイチャイチャがまだまだ読めて嬉しい!めぐみのちょっとドライな態度にワンコ系の可愛い翔太がくっつくのがたまらない!時々入ってくる親友や若い後輩もそんなにネチネチせずに解決するから読んでてストレスにならないし!久々ヒットです^_^
by ®️ena- 0