【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(31ページ目)
やっと、恵美と翔太くっつきそうな所で終わってる~!!
翔太の変わりようが素晴らしい。
それを見つけた恵美ちょんも素敵🎵
ここぞって時にやってくる翔太くんがカッコいい。素敵です。この先楽しみに待ってますね。by 匿名希望- 0
コミカル
チャラ男そうなのに実は素モサ男で純とかホント反則!好きな設定です。
絵もストーリーも好きだけど、ところどころコミカルなやり取りとか見ててたまに笑っちゃうところもあって、2人のやり取りが面白い!by 匿名希望- 1
好きです!
イケメン後輩くんが甘えさせてくれるのがほんとにツボです!2人ともかわいい(*´ェ`*)エッチなシーンの絵も綺麗で読んでて眼福です♡笑
タイトルのとおり…黙って甘やかされてたらいいことあるよ、と言う感じです。
甘やかされたいけど、年齢もあり疑ったりはぐらかしたり…。
誕生日ケーキはキュンとしますね。配信分では誤解されてる彼。彼女とどういうやりとりをするのか、楽しみなお話です。by ぽにょぽにょ★- 1
年下良いね
めっちゃ大切にしてもらってるのが伝わります!
年下くんはガチっぽいのにお姉さんはあんまり信用できず^^;
お姉さんもめっちゃひかれてるはずたから早くラブラブになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
まずと歳下という設定の時点で◎笑そして内容も程よくエロくていい感じです!続きが気になるで早く読みたい!
広告から
広告から気になって、無料版をみてさらに気になってチャージしたら全巻買う予定です。
結構エッチですが嫌じゃないし、2人が身体だけじゃなく心も通わせていく感じがうずうずきゅんしました。
めぐみのこれまでの男運のなさをこれから溺愛されて癒していってほしいです。完結まで短めで購入しやすいけど、溺愛ぶりをもっとみときたいという気持ちもあります。by 匿名希望- 0
後輩くんがめちゃ可愛い可愛いすぎてでも遊び人でもパソコンで誕生日祝うとことがめっちゃ凄いかんどうです
by じゅしま- 0
なかなかおもしろい
さけによって彼氏の駄目っぷりを帰りのタクシーで後輩にぐちっていたらみちが混んでてホテルでとめてもらうことに。それからまた酒が入り汚点である一夜を過ごしたが二回目がなぜそうなったのかわからない
表情が…
そこまで期待せずに読み始めましたがお大当たりでした!
チャラチャラしている男性はあまり…なんですが、実はヒロインのこと?って感じがいいです。
ヒロインがつい酷いことを言ってしまったときの傷ついた表情に引き込まれました。
そして絵がきれい!
続きが出るのが楽しみです!by 匿名希望- 0