みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあまり好みではなかったのですが、内容はよかったです。
    ヒロインにも共感できるし、ヒーローは年下だけど、かっこいい。

まあまあ

男の子の絵が良い。もっと振り回されたら楽しいかも。でもおもしろいからも少し、読みたっけようかな。新しいライバル出たら楽しいかも。

インスタの広告に出てきて気になって飛びました。絵は可愛いしほどよくエロいし、こんな社内恋愛したいし、後輩欲しいし、キュンキュンしました。

おもしろそうだなって思いました、無料が、これからってところで終わってて残念です、これから買うかどうかもう少し見せてくれたら考えたのに

涙するとは!!

途中の主人公が話をしたいのにツーンと無視されるシーンで何故か泣けてしまいました。ギャグっぽいところもあって面白いです。

続きが!

続きがめちゃくちゃきになる😣!
    芋男だったのにこんなにイケメンに変身するとわ!こんな恋が私には起こらないけど妄想しちゃう笑

良い

古川くん良いです!
    年下好きにはたまりませんね。可愛く甘えたり、いたずらっ子みたおだったり、急にオトコになったり!キュンです!

絵はあまり好みじゃ無いですが、ひたすらラブラブで楽しく読めます。ようやく付き合いだしたのでこの先楽しみです。

はっちゃめちゃです。勢いで体の関係を持った職場の先輩後輩が、ダメだと分かりながらも何だかんだ体を重ねてしますという…どうかね。

by YNCH

職場の後輩くんが、
    愚痴聞く能力は最高級クオリティーですよ。って、初めて聞いた(笑)
    どうあれ、ホテルって、抵抗ありますよね。